Олег Винокуров

Сегодня в СМИ поднялась целая волна, прямо-таки информационная кампания под девизом "Фастовский против КХЛ". Генменеджер "Сибири" дал серию коротких, но, как всегда, емких и искрометных интервью.
В последнее время пресс-службу КХЛ атаковал один болельщик, требовавший изменить данные в протоколе матча №72 плей-офф между ЦСКА и СКА. Уверял нас, что передача должна быть снята с Зайцева и записана на Да Косту.
Да, вот она цивилизация! НХЛ заключила соглашение с производителем миниатюрных камер ГоПро, и с нового сезона такие камеры будут закрепляться на игроках (шлемах, масках и туловищах) во время матчей чемпионата.  
Как известно, во время крупных соревнований (Олимпиад, например) мобилизуются "болельщики", которые спортом вообще не интересуются. Раз в четыре года вспоминают о его существовании - и давай с умным видом рассуждать, клеймить и т.д.
Совершенно случайно узнал о том, в каком заблуждении пребывали несколько месяцев многие наши болельщики - читатели известных изданий.
Так, Олимпиада уже началась, осталось совсем чуть-чуть - и начнется хоккей. Должна Россия, наконец-то, завоевать золото или не должна, как полагаете?
Ну, может, и не всей жизни, но нескольких последних лет уж точно. Этот день наступил в пятницу, 1 ноября, когда на матч «Атлант» - «Лев» пришли красавицы с конкурса Мисс Вселенная.
На канале Москва-24 есть программа "За обедом", в которой пиарят всякие едальные заведения. Ну, а чтобы уйти от чистого пиара и придать программе какой-то интерес, приглашают в эти заведения известных людей.
…за то, что у нас есть Майк Кинэн. Впечатления от общения с ним – самые сильные за время поездки на турниры в Астану и Челябинск.
Некоторые динамовские болельщики с недавних пор повели борьбу за справедливость (по крайней мере, так они сами, должно быть, считают). Они обнаружили, что на установленной на Кубке Гагарина табличке с именами обладателей оного, не хватает шести игроков, которые, согласно обозначенным в Регламенте критериям, имеют право быть вписанными.
Я, конечно, понимаю, что спортивная аналитика переживает нынче не лучшие времена. А может, уже и не переживает вовсе, может она просто-напросто умерла.
Так, Авангард выбыл - значит, самая дальняя точка отпала. Это я, собственно, к вопросу о новом автопробеге.
Обидно за вратарей, чесслово... О них говорят только штампами: "не такие, как все", "полкоманды", "классный вратарь может решить", "без классного вратаря надеяться не на что"...