"Проброс-Шоу"

Круг замкнулся: в последнем "Проброс-шоу" сезона мы с Сергеем Гимаевым вспомнили те прогнозы на сезон, которые дали в "Пробросе" первом. И оказалось, что главные монстры КХЛ - СКА, ЦСКА, "Динамо" - осенью воспринимались совсем иначе, чем весной.
Итак, накануне церемонии закрытия сезона обсуждаем главные события КХЛ-2013/14: провальную кампанию Джона Торчетти, увольнение Юкки Ялонена, неоднозначный  финиш московского "Динамо". 
Прямо на "Минск Арене" специальным гостем нашей студии станет генеральный директор "Динамо" и генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов. Именно он полгода назад давал нам свои прогнозы, поэтому получим возможность сравнить их с реалиями.
Вторник, КХЛ-ТВ HD, шоу очных ставок. Не пропустите! Ваш репортер Игорь Ларин
За сутки до финального матча номер 7 "Проброс" ещё раз изучит феномены 
"Льва" и "Магнитки", вспомнив их путь к вершине - от четверного овертайма с 
Донбассом до хронически "не доезжающего" до ворот Мозякина. И предложит 
хит-парад из пяти клубов, которые наряду с финалистами превратили этот 
плей-офф в праздник большого хоккея.
По традиции позвоним эксперту. На сей раз агенту лидеров Магнитки Мозякина 
и Кошечкина - главе Ассоциации хоккейных агентов России Сергею Паремузову. 
Его мнение, как всегда, интересно - и подкреплено живым общением с героями.
Вторник, КХЛ-ТВ HD, специальное "предразвязочное" "проброс-шоу" Сергея 
Гимаева и Игоря Ларина. Не пропустите!
Новый "Проброс" предложит новому штабу сборной России осуществить перезагрузку российского хоккея и предложит пять кахаэловских фаворитов в борьбе за путевки на чемпионат мира в Минске. Фаворитов, которых в былые годы национальная команда не замечала, поскольку, видимо, была увлечена ночными просмотрами матчей НХЛ. 
Василевский и Дадонов, Кугрышев и Моня, Мозякин и другие звезды КХЛ - похоже, пришло ваше время. Так, кстати, считают не только ведущие "Проброс-шоу" Сергей Гимаев и Игорь Ларин, но и специально приглашенный по телефону гость - глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко.
Вторник, КХЛ-ТВ HD, традиционное "Проброс-шоу", не традиционные герои. Не пропустите!
Ваш репортер Игорь Ларин.
Сенсацией очередного "Проброс-шоу" стал Сергей Наильевич Гимаев, который после вопроса о ЦСКА неожиданно зачитал сказку "Голый король". И все это произошло при обсуждении хит-парада главных кубковых разочарований сезона. Причем если московское "Динамо" после поражения от Ярославля может хотя бы отчасти оправдаться победой в регулярке, то ЦСКА с его вторым (учитывая контракт Радулова) бюджетом в лиге, с "баранкой" 0-4 от СКА, седьмым местом на Западе и 11-12-м в лиге вряд ли имеет какие-то оправдания. 
Что ж, тем интересней и тем глубже сказка Сергея Наильевича. И тем парадоксальней информация о том, что уникальный менеджмент упорствует и вновь делает ставку на нынешнего тренера. 
В ходе шоу своим мнением о кубковых неудачниках сезона по традиции поделится и специально вызванная по телефону звезда. На сей раз - вице-президент КХЛ, легендарный форвард ЦСКА и сборной СССР Валерий Каменский.
Вторник, КХЛ-ТВ HD, как обычно, встретимся в "Пробросе". Ваш репортер Игорь Ларин.
"Проброс №14" выйдет ровно через месяц после нашего олимпийского вылета. И при всем интересе к красочным сражениям в розыгрыше Кубка Гагарина нас с Сергеем Гимаевым не отпускает олимпийская боль. Поэтому пытаемся понять, как главный турнир четырехлетия мы умудрились завалить, имея в своем распоряжении пять богатырей российского атакующего хоккея - Малкина, Овечкина, Ковальчука, Радулова и Дацюка.
По косточкам разберем статистику каждого из этой пятерки, составим из них послеолимпийский парад, разберемся в перспективах каждого, оценим их шансы сыграть как в Минске-2014, так и в Москве-2016 плюс в Пьончанге-2018. 
В ходе традиционного телефонного моста попробуем позвонить агенту Ковальчука и Радулова - Юрию Николаеву, который, надеемся, вспомнит, как в ходе Олимпиады в информационном плане спасал своих клиентов, и раскроет подробности резонансных больничных дел каждого из них. Думается, фанаты СКА, который в эти часы активно готовится ко второму раунду плей-офф КХЛ, узнают о Ковальчуке что-то новое.
Как обычно, встретимся во вторник в "Пробросе" на КХЛ-ТВ HD. Ваш репортер Игорь Ларин.
"Проброс-шоу" №13 получилось послеолимпийским и, увы, именно "чертово-дюжинным". За сутки до знакового исполкома ФХР мы разберем по косточкам каждый матч сочинского турнира - от лучшего (против США) до худшего (против Финляндии). Причем если для меня как ведущего программы результат работы штаба Зинэтулы Билялетдинова оказался во многом логичным и предсказывался на протяжении всех двух лет существования программы, то для заслуженного эксперта страны Сергея Гимаева он в некотором смысле стал откровением. Тем интересней переоценка ценностей уважаемого эксперта, его по традиции интереснейшие наблюдения.
К дискуссии по традиции присоединится и вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, который в частности планирует сообщить, что в КХЛ американский гол-фантом Тютина был бы засчитан.
Что произошло с Билялетдиновым в Сочи? Почему он замкнулся? Что делали его многочисленные ассистенты по Америке - причем, судя по их количеству, как в Северной так и Южной? Поссорился ли Малкин с Овечкиным? На каких уколах играл Ковальчук? Что сказал американский судья Радулову перед матчем с США? Как мы умудрились так недооценить игроков КХЛ и переоценить целый ряд мастеров из-за океана? Что должен сделать его величество исполком?
Все ответы - во вторник, на КХЛ-ТВ HD. Олимпийский "проброс", не пропустите!
Ваш репортер "СЭ" Игорь Ларин.  
Очередной "Проброс" жестко напоминает зрителям о том, что Олимпиады приходят и уходят, а КХЛ остается самым стабильным фактором нашей хоккейной жизни. Между тем именно сейчас, за неделю до рестарта регулярки, - ключевой момент для клубов КХЛ. Кто как в эти дни потопает, тот весной и "полопает" Кубок Гагарина.
Итак мы с заслуженным экспертом России Сергеем Гимаевым пытаемся понять, кто из тренеров КХЛ в эти дни грамотнее всех на сборах работает и от кого ждать выстрела в плей-офф. А в ходе традиционного телефонного моста свои прогнозы даст и наш эксперт, глава Ассоциации хоккейных агентов страны Сергей Паремузов.
Вторник, КХЛ-ТВ HD, отвлечемся от Норвегии и разберем по косточкам нашу лигу. Не пропустите!
Ваш репортер Игорь Ларин.
В очередном "Проброс-шоу" провожаем на олимпийский бой энхаэловский сектор команды. Вместе с заслуженным тренером страны Сергеем Гимаевым поделим этот сектор на три пятерки: неприкасаемую, очевидную, сомнительную. Попытаемся понять, почему Кулемин, а не Мозякин, почему Ничушкин, а не Кузнецов, почему Никитин, а не Чудинов. Оценим состояние Дацюка, посоветуем по примеру Оутса перевести Овечкина на правый фланг, назовем вратаря номер один. Наконец обсудим, почему у праворукого Войнова в оборонительном корпусе России, по сути, только один конкурент - сам Сергей Наильевич. 
Планирую обсудить с народным экспертом страны и нашу главную философскую ошибку - тезис о том, что Канада может сформировать пять сборных, а мы с грехом пополам - только одну. И здесь, надеюсь, помощь ведущему в рамках традиционного телефонного моста окажет офис КХЛ в лице вице-президента лиги Владимира Шалаева. 
Надеюсь, Владимир Тимофеевич поддержит меня в том, что в КХЛ, если уходить от нашего традиционного прибеднения и самокопания, три-четыре ярких сборных мы всегда соберем. 
Ну а напоследок все вместе дадим наши напутствия сборной, попробуем ее зарядить.
Все это - во вторник на КХЛ-ТВ HD в традиционном "Пробросе". Предолимпийском, спорном, разогревочном.
Ваш репортер Игорь Ларин.
Десятому "Проброс-шоу" штаб сборной подарил 10 олимпийских игроков из КХЛ. Мы с Сергеем Гимаевым в долгу не остались. Разложили 10 богатырей КХЛ на молекулы, составили из них хит-парад и жестко подискутировали на тему: почему людей из КХЛ лишь десять, тогда как энхаэловцев - аж пятнадцать? Сергей Наилич посетовал на наш вечный дефицит игроков, я - на наше еще более вечное желание недооценить своих и переоценить чужих.
По традиции, к спору присоединился специальный гость. На сей раз им стал гендиректор самого олимпийско-российского клуба планеты - московского "Динамо " (три - на момент беседы - делегата в Сочи) Андрей Сафронов.
Встретимся во вторник на КХЛ ТВ HD в юбилейном предолимпийском "Проброс-шоу".
Ваш Игорь Ларин.
Проброс-9 вновь будет посвящен самому горячему событию - Звездным выходным в Братиславе. Вместе с народным экспертом страны Сергеем Гимаевым мы составим хит-парад кахаэловских Матчей Звезд, вспомним кульминацию каждого из них - от дыма ТЭЦ в Кремле до арии Анисина в Риге, от чудо-лески Тарасенко до белорусской бабушки Гретцки. По традиции позвоним в офис КХЛ - на сей раз директору по организации и проведению спортивных мероприятий Дмитрию Курбатову. 
Подозреваю, Братиславе-2014 придется фантастически постараться, чтобы сместить с первой позиции нашего парада дебютный Матч Звезд в Кремле.
Всю эту дискуссию дорогие зрители КХЛ-ТВ HD имеют возможность увидеть в традиционный для нас с вами вторник. С наступающим Рождеством!
Ваш репортер "СЭ" Игорь Ларин.
Проброс-8 получился сверхоперативным, навеянным Кубком Первого канала. Пропажу наших главных звезд - Ковальчука, Радулова, Кузнецова - жестко и, надеюсь, глубоко обсудят народный эксперт России Сергей Гимаев и репортер "СЭ" Игорь Ларин. По телефону под защиту героев хит-парада разочарований возьмет тот, кому это и положено - глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко. Вместе с Сергеем Наильевичем Русский Танк даст прессе отпор. 
Как обычно, вторник, КХЛ-ТВ HD, "Проброс-шоу". Будет весело.
Ваш репортер Игорь Ларин.